Физкультурно-спортивный клуб РБМ "Знать"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Физкультурно-спортивный клуб РБМ "Знать" » Объявления » РБМ - что это, для чего это?

РБМ - что это, для чего это?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проходя по любимому городу в рекламных целях относительно спорта вообще и РБМ в частности, пришлось общаться с разными людьми, у которых была масса забавных реакций.
В целом приходиться резюмировать, что женская часть общества (и толерантные мужчины), перестали понимать сущность боевых искусств, их предназначение. Реальный диалог:
- У Вас тут драка ногами?
- Да.
- Прям драка?! (делая испуганные глаза)
- Да. (Уже понимая, что за тип личности передо мной)
- Но это же так страшно!!! Мы не можем это рекомендовать детям (речь о рекламной листовке).
- Минутку, у вас же в школе тхэквондо? Там то же самое!
- Да… Ну, там это как то завуалированно, мы этого не понимаем… (ей проще признаться, что она дуреха, чем признать, что мальчики могут драться. И это взрослая женщина, на хорошей должности. Листовка в итоге была повешена).

Поэтому, напоминаю, предназначение любого вида БИ – бокса, борьбы, РБМ, самбо в воспитании из мальчиков мужчин.

Дорогие женщины, вы жалуетесь, что нынче нет настоящих мужчин. Может, не стоит мешать их воспитывать? Может, хватит делать вид, что из наших школ выходят защитники Отечества?
Нет? Я не прав? Пересмотрите фильм «Чистилище», там головы режут в основном вчерашним школьникам.
А слабеньких призывников воспитываете вы, уважаемые дамы. Оберегая от превратностей и трудностей жизни.
Об этом говорено много, и написано много. Кто хочет воспитывать сыночка до 40 лет под маминой юбкой, ради бога, я считаю каждый живет той жизнью, которую выбирает ежедневно. Я имею ввиду, что параолимпийские чемпионы, это люди-инвалиды, а большинство здоровых людей, не может с утра зарядку сделать. Это ежедневный выбор качества своей жизни и построения из себя личности.
Итак.
Во-первых,  РБМ является силовым видом спорта, поэтому синяки и ссадины, являются делом обычным. Чтобы научится эффективно противостоять агрессору, необходимо практиковать поединки и учебные бои.
На занятиях используются все необходимые инструменты для соблюдения ТБ (перчатки, лапы, шлема и другое).  Тем не менее, могут быть и травмы. Для преодоления травматизма, главным является дисциплина, если выполняются все команды инструктора, как правило, спортсмен сохраняет свое здоровье.
Во-вторых, отличие человека от животного, это, прежде всего воля. Воля к жизни, к победе! Для знати, которую я стремлюсь воспитать (в противопоставлении быдлу), воля является ключевой компетенцией. Воля к созданию и построению семьи, воспитанию детей, управлению финансами, получению образования все это должно быть в мужском поведении.
Помимо этого, в нашем клубе, я даю основы аутогенной тренировки, дыхательной гимнастики. Для разностороннего интеллектуального развития, мной запланированы тренинги по психологии влияния, семинары по финансовому планированию, истории. 
Да, да. Это все насилие. В первую очередь насилие над мозгом. Безусловно для любой ущербной истерички (а таких увы много), это страшно - умный, уравновешенный, воспитанный ребенок, уверенный в себе подросток, успешный мужчина. Но рядом с таким, расцветет любая женщина! У такого родятся здоровые дети и будет успешная, интересная, полноценная жизнь!

С уважением, Владимир Стрельцов.

0

2

РБМ отечественный, развивающийся вид спорта. В его практику включены как исторические приемы наших предков, так и современные наработки. Мы опираемся на историческую базу, используя современные научные знания, спортивную психологию.
В первую очередь, мы используем современные знания для здоровье сбережения, во вторую, это дает гибкость в применении технических, бойцовских приемов и навыков – переходы из рукопашного боя в борьбу и владение приемами с оружием.
Как и другие виды боевых искусств, РБМ травмоопасный вид спорта, и чтобы не получать неоправданных травм и грамотно овладевать всеми дисциплинами, необходимо четко выполнять все команды и указания тренера. Дисциплина, залог успеха! Малочисленные и низкорослые древние римляне, побеждали многочисленных и сильных противников, благодаря своей дисциплине. Понимая важность дисциплины, они возвели ее в ранг богов и построили храм богине Дисциплине. Заодно, построили империю, достижениями которой мы пользуемся до сих пор. Поэтому на наших тренировках царит дисциплина и порядок.
Кроме того, каждому занимающемуся необходимо развивать и совершенствовать самодисциплину. Это и утренняя гимнастика, и домашние тренировки, и правильное питание, правильное дыхание и ходьба. Осознанный подход ко всем сторонам своей жизни. Так или иначе, всего этого мы касаемся на наших тренировках.

Учитывая жизнь в городской среде, мы  применяем профилактические меры к тем проблемам, которым подвержены горожане. А именно, мы  выполняем гимнастику для глаз, следим за процессом восстановления сил и контроля эмоций, уделяем внимание витаминизации и занимаемся аутогенной тренировкой.
Следим за осанкой, занимаемся профилактикой координации и наработкой лидерских качеств.

Весь комплекс тренировок сделает из вас не только сильных бойцов, но и успешных, уверенных в себе людей. Настоящих лидеров нации!

0

Вы здесь » Физкультурно-спортивный клуб РБМ "Знать" » Объявления » РБМ - что это, для чего это?